Хочу перепаковать аморики СААЗ 8-е

Рекомендуемые сообщения

Ну может не из твоего города, но из ваших краем.... А тема эта была убита сервером наверно... Вообщем если что - передавайте автобусом. Из Ровно ГБЦ передавали, и ниче - вернули владельцу :)

Дело ж не в верну/не верну - дело во времени :pardon: скока машина будет стоять на приколе? Неделю? :(
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стойки за 2-3 дня переберем. Если не будет косяков и все детальки будут - за 2 дня. В идеале - в пятницу вечером я получил, в субботу - очень напрячься перебрать, в воскресенье утром я их на автобус посадил, ты их вечером с автобуса снял... Нужно только согласовать расписание автобуса. Ну и услуги по автобусы оплачиваешь ты. Просто самый главный момент - если вдруг шток или еще какая деталька, которую ты передал не пойдет, то нужно срочно будет принять решение – или/или/или… «Вроде нормальные передавал» - это уже за мной решение.

И самое последнее главное, я уже писал – любой амортизатор можно «уложить» - перепакованный, стандартный, спортивный и т.д… главное уметь это сделать, а талантливых людей в стране хватает :P

Стойки за 2-3 дня переберем. Если не будет косяков и все детальки будут - за 2 дня. В идеале - в пятницу вечером я получил, в субботу - очень напрячься перебрать, в воскресенье утром я их на автобус посадил, ты их вечером с автобуса снял... Нужно только согласовать расписание автобуса.

С этим думаю проблем нет ;)

Ну и услуги по автобусы оплачиваешь ты.

Это понятно ;)

Просто самый главный момент - если вдруг шток или еще какая деталька, которую ты передал не пойдет, то нужно срочно будет принять решение – или/или/или… «Вроде нормальные передавал» - это уже за мной решение.

Все правильно - тут спорить даже глупо :)

И самое последнее главное, я уже писал – любой амортизатор можно «уложить» - перепакованный, стандартный, спортивный и т.д… главное уметь это сделать, а талантливых людей в стране хватает :P

Ты знаешь тут как - после последнего "перепаковывання" нашими умельцами езжу предельно аккуратно - тем более что как таковые гонки по пересеченной местности уже давно не проводил ;) А все равно прошла 1000 и явно чую что они "некакие" потихоньку становяцца, а сейчас реагируют на погоду - как холодно - вроде становяцца жестче, как теплеет - опять желе :pardon: Общался с Толяном - он грит что ему как перепаковали года полтора назад - так он и не дергался больше хотя и в ралли ездил нулями, да и просто отжеч любит :pardon:

я не могу понять в чем проблем?????? , если ты хочеш подвеску , есть 2 варианта , первое снять свою и передать, второй просто передать деньгу на новые или б/у стойки , их тебе сделают и передадут, если нада с установкой на что бы я настаивал при таких раскладах, никто ж не знает как тебе устанавливают , там есть нюансик и , небольшие но есть , но об этом история умалчивает ))))) alex.nitco может раскажет а может и нет, думаю врятли.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

я не могу понять в чем проблем?????? , если ты хочеш подвеску , есть 2 варианта , первое снять свою и передать, второй просто передать деньгу на новые или б/у стойки , их тебе сделают и передадут, если нада с установкой на что бы я настаивал при таких раскладах, никто ж не знает как тебе устанавливают , там есть нюансик и , небольшие но есть , но об этом история умалчивает ))))) alex.nitco может раскажет а может и нет, думаю врятли.

Я уже все сказал и не только в этой ветке по поводу амо. Есть еще один вариант - перебрать сток! :) правда никто еще не закзывал :D:D:D .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти