DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну может не из твоего города, но из ваших краем.... А тема эта была убита сервером наверно... Вообщем если что - передавайте автобусом. Из Ровно ГБЦ передавали, и ниче - вернули владельцу Дело ж не в верну/не верну - дело во времени скока машина будет стоять на приколе? Неделю? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Стойки за 2-3 дня переберем. Если не будет косяков и все детальки будут - за 2 дня. В идеале - в пятницу вечером я получил, в субботу - очень напрячься перебрать, в воскресенье утром я их на автобус посадил, ты их вечером с автобуса снял... Нужно только согласовать расписание автобуса. Ну и услуги по автобусы оплачиваешь ты. Просто самый главный момент - если вдруг шток или еще какая деталька, которую ты передал не пойдет, то нужно срочно будет принять решение – или/или/или… «Вроде нормальные передавал» - это уже за мной решение. И самое последнее главное, я уже писал – любой амортизатор можно «уложить» - перепакованный, стандартный, спортивный и т.д… главное уметь это сделать, а талантливых людей в стране хватает … Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Стойки за 2-3 дня переберем. Если не будет косяков и все детальки будут - за 2 дня. В идеале - в пятницу вечером я получил, в субботу - очень напрячься перебрать, в воскресенье утром я их на автобус посадил, ты их вечером с автобуса снял... Нужно только согласовать расписание автобуса.С этим думаю проблем нет Ну и услуги по автобусы оплачиваешь ты. Это понятно Просто самый главный момент - если вдруг шток или еще какая деталька, которую ты передал не пойдет, то нужно срочно будет принять решение – или/или/или… «Вроде нормальные передавал» - это уже за мной решение.Все правильно - тут спорить даже глупо И самое последнее главное, я уже писал – любой амортизатор можно «уложить» - перепакованный, стандартный, спортивный и т.д… главное уметь это сделать, а талантливых людей в стране хватает …Ты знаешь тут как - после последнего "перепаковывання" нашими умельцами езжу предельно аккуратно - тем более что как таковые гонки по пересеченной местности уже давно не проводил А все равно прошла 1000 и явно чую что они "некакие" потихоньку становяцца, а сейчас реагируют на погоду - как холодно - вроде становяцца жестче, как теплеет - опять желе Общался с Толяном - он грит что ему как перепаковали года полтора назад - так он и не дергался больше хотя и в ралли ездил нулями, да и просто отжеч любит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я не могу понять в чем проблем?????? , если ты хочеш подвеску , есть 2 варианта , первое снять свою и передать, второй просто передать деньгу на новые или б/у стойки , их тебе сделают и передадут, если нада с установкой на что бы я настаивал при таких раскладах, никто ж не знает как тебе устанавливают , там есть нюансик и , небольшие но есть , но об этом история умалчивает ))))) alex.nitco может раскажет а может и нет, думаю врятли. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я не могу понять в чем проблем?????? , если ты хочеш подвеску , есть 2 варианта , первое снять свою и передать, второй просто передать деньгу на новые или б/у стойки , их тебе сделают и передадут, если нада с установкой на что бы я настаивал при таких раскладах, никто ж не знает как тебе устанавливают , там есть нюансик и , небольшие но есть , но об этом история умалчивает ))))) alex.nitco может раскажет а может и нет, думаю врятли.Я уже все сказал и не только в этой ветке по поводу амо. Есть еще один вариант - перебрать сток! правда никто еще не закзывал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти