Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой глушак нужно покупать что бы нормальный был. Чего вопрос возник?

Возник у авто спортивный звук. Глянул, а глушак отгнил от трубы и отвалился. Вроде все фигня но, с виду сам глушитель как новый , ржавчины нигде нету, а ему уже 10 лет. А резонатор весь ржавый, ржавчина прямо ломтями на нем висит, его менял я в прошлом году. Не хочу такой же глушитель купить.

Подскажите, какой глушак нужно покупать что бы нормальный был. Чего вопрос возник?

Возник у авто спортивный звук. Глянул, а глушак отгнил от трубы и отвалился. Вроде все фигня но, с виду сам глушитель как новый , ржавчины нигде нету, а ему уже 10 лет. А резонатор весь ржавый, ржавчина прямо ломтями на нем висит, его менял я в прошлом году. Не хочу такой же глушитель купить.

я и мои знакомые ездим на польских алюминизированных. прибалтийский юниверсал, мелитопольский не бери.

я и мои знакомые ездим на польских алюминизированных. прибалтийский юниверсал, мелитопольский не бери.

+1 за польский. У меня резонатор отходил 6 или 7 лет и снял я его живым, без дырок.

возьми ИЖОРу, приемная и резонатор такие глушак еще не менял сколько он там стоит тоже не знаю но примерно лет 5-6 какая фирма фиг его знает могу посмотреть отписаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти