Митрофан 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ты чё лолкаеш? (с) пуша я лолег 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 пуша я лолег перестаньте курить товарищи.... в обычной гене стоит "Таблетка" это такая круглая фигня вроде стабилизатор и к нему прикреплены щётки (их можно купить 10 шт и все 10 будут галимые... илисливать воду через 1000 пробега !) ! так вот он работает как ограничитель ! на 13.8-14 В отсекает зарядку !!!!! если у вас идёт больше 14-и то значит таблетке конец!!!!! возможно ещё торба подкове "диодный мост" в виде подковы. у меня стояла 65-ка акум и нормально работал со стандартной геной.для маньяков и любителей акумов для танков, на калинах должны ставить новый ген 115 Ампер... я думаю хватит Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Дример, спасибо за толковое объяснение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 короче, Дрим, я так понял что лучше взять акум меньшей емкости и не напрягать мозги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 короче, Дрим, я так понял что лучше взять акум меньшей емкости и не напрягать мозги? 100%... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 перестаньте курить товарищи.... в обычной гене стоит "Таблетка" это такая круглая фигня вроде стабилизатор и к нему прикреплены щётки (их можно купить 10 шт и все 10 будут галимые... илисливать воду через 1000 пробега !) ! так вот он работает как ограничитель ! на 13.8-14 В отсекает зарядку !!!!! если у вас идёт больше 14-и то значит таблетке конец!!!!! возможно ещё торба подкове "диодный мост" в виде подковы. у меня стояла 65-ка акум и нормально работал со стандартной геной.для маньяков и любителей акумов для танков, на калинах должны ставить новый ген 115 Ампер... я думаю хватит я менял щетки помню на 09 раза 3 минимум... за пару дней..... потом плюнул и купил новый ген... при этом менял диодный мост.... потом разобрав, я увидел шок.... обмотка почти вся поплавилась и была местами оч темная 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 короче, Дрим, я так понял что лучше взять акум меньшей емкости и не напрягать мозги?Брал себе месяц назад гену на 80А, стоит сей дэвайс 500 грустановка заняла двадцать минут ..решение о покупке было принято так как в машине много потребителей с которым родной 42А никак не справлялся.Тем более в тёмное время суток и зимний периодвот только чёт подшипник подвывает немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Брал себе месяц назад гену на 80А, стоит сей дэвайс 500 грустановка заняла двадцать минут ..решение о покупке было принято так как в машине много потребителей с которым родной 42А никак не справлялся.Тем более в тёмное время суток и зимний периодвот только чёт подшипник подвывает Это у всех так.... по поводу подвывает По поводу цены это ты то-то много дал... обычно 430-470 грн42 это вообще смешно, там наверное или фары или обогрев.... а чтоб то и другое то никак... Изменено 26 октября, 2006 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Брал себе месяц назад гену на 80А, стоит сей дэвайс 500 грустановка заняла двадцать минут good.gif ..решение о покупке было принято так как в машине много потребителей с которым родной 42А никак не справлялся.Тем более в тёмное время суток и зимний периодвот только чёт подшипник подвываетА какой ген ты брал? Имею в виду шкив на валу двмгателя ты менял или там вся замена заключалась в снятии старого и установке нового гены на все стоковое? Изменено 26 октября, 2006 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А какой ген ты брал? Имею в виду шкив на валу двмгателя ты менял или там вся замена заключалась в снятии старого и установке нового гены на все стоковое?Я себе брал нивовский и шкив там стоял сответственно класический. но что бы установить ген. нивовский или восьмого-десятого симейства нужен специальный кронштейн и скоба натяжителя которые тоже есть на рынке.. тебе крепёж менять не требуеся.А ... и шкивы там тоже какие хочеш тебе поставят немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти