Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема,уже задолбался менять бензонасосы,на последнем проехал где то 800 км,на новом насосе 2 раза постоял в больших пробках мин по 40-50,все машина дергается,глохнет и тд... обливание водой помогает временно,если ехать плавно то вопросов практически не нет,хоть бывают подёргивания.. но когда начинаю ехать чуть быстрее среднего,всё,машина проваливается,на нажатие педали газа никакой реакции,может в вале вопрос у меня стоит мс-04.

Я понимаю что сейчас качество запчастей мягко говоря не очень...но все же должно же быть какое то решение для механических насосов? Хотел поставить электро,но в Киеве честно говоря не знаю где это можно сделать и кто возьмется так чтоб я был спокоен и забыть об этой проблеме,сам я лезть в такие вещи не хочу,может кто то что то подскажет,буду благодарен.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема,уже задолбался менять бензонасосы,на последнем проехал где то 800 км,на новом насосе 2 раза постоял в больших пробках мин по 40-50,все машина дергается,глохнет и тд... обливание водой помогает временно,если ехать плавно то вопросов практически не нет,хоть бывают подёргивания.. но когда начинаю ехать чуть быстрее среднего,всё,машина проваливается,на нажатие педали газа никакой реакции,может в вале вопрос у меня стоит мс-04.

Я понимаю что сейчас качество запчастей мягко говоря не очень...но все же должно же быть какое то решение для механических насосов? Хотел поставить электро,но в Киеве честно говоря не знаю где это можно сделать и кто возьмется так чтоб я был спокоен и забыть об этой проблеме,сам я лезть в такие вещи не хочу,может кто то что то подскажет,буду благодарен.

ну так проверь его, если качает нормально, то может это и не насос?))

ну так проверь его, если качает нормально, то может это и не насос?))

В смысле?? Я эе пишу что проблема в насосе,я спрашиваю о том какие варианты и кто как борится с такими проблемами

В смысле?? Я эе пишу что проблема в насосе,я спрашиваю о том какие варианты и кто как борится с такими проблемами

Ты пишешь херпоймичто. То у тебя вал, то насос.

Ты пишешь херпоймичто. То у тебя вал, то насос.

Сорри,затупил..Я пишу возможна ли проблема с насосом из за вала?)

Изменено пользователем lunaman

Я пишу возможна ли проблема с насосом из за вала?)

Если с эксцентриком под насос порядок, то не может.

Если с эксцентриком под насос порядок, то не может.

Бывает ли насос,который выдерживает любые нагрузки и темпиратуры? Или это уже только электро?

Бывает ли насос,который выдерживает любые нагрузки и темпиратуры? Или это уже только электро?

Обычный механический насос Выдержит подкапотную температуру на ура. И производительность у него достаточна чтоб "прокормить" ЗиЛ 131.))))

Обычный механический насос Выдержит подкапотную температуру на ура. И производительность у него достаточна чтоб "прокормить" ЗиЛ 131.))))

Та у меня и пекар стоял,здох что я как только прогрею машину ехать она не хотела,сейчас стоит мастер,стоило постоять в пробке одной долго,так теперь постоянно подергивания и тд...

давай сюда фотографии тех бензонасосов которые ты сменил, и нового насоса так-же. Может ты купил фуфел какой-то. :pardon:

а так-же:

http://youtu.be/XyNupCgiRZY

http://youtu.be/JzNWWbghpkg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти