lunaman 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема,уже задолбался менять бензонасосы,на последнем проехал где то 800 км,на новом насосе 2 раза постоял в больших пробках мин по 40-50,все машина дергается,глохнет и тд... обливание водой помогает временно,если ехать плавно то вопросов практически не нет,хоть бывают подёргивания.. но когда начинаю ехать чуть быстрее среднего,всё,машина проваливается,на нажатие педали газа никакой реакции,может в вале вопрос у меня стоит мс-04. Я понимаю что сейчас качество запчастей мягко говоря не очень...но все же должно же быть какое то решение для механических насосов? Хотел поставить электро,но в Киеве честно говоря не знаю где это можно сделать и кто возьмется так чтоб я был спокоен и забыть об этой проблеме,сам я лезть в такие вещи не хочу,может кто то что то подскажет,буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема,уже задолбался менять бензонасосы,на последнем проехал где то 800 км,на новом насосе 2 раза постоял в больших пробках мин по 40-50,все машина дергается,глохнет и тд... обливание водой помогает временно,если ехать плавно то вопросов практически не нет,хоть бывают подёргивания.. но когда начинаю ехать чуть быстрее среднего,всё,машина проваливается,на нажатие педали газа никакой реакции,может в вале вопрос у меня стоит мс-04.Я понимаю что сейчас качество запчастей мягко говоря не очень...но все же должно же быть какое то решение для механических насосов? Хотел поставить электро,но в Киеве честно говоря не знаю где это можно сделать и кто возьмется так чтоб я был спокоен и забыть об этой проблеме,сам я лезть в такие вещи не хочу,может кто то что то подскажет,буду благодарен.ну так проверь его, если качает нормально, то может это и не насос?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну так проверь его, если качает нормально, то может это и не насос?))В смысле?? Я эе пишу что проблема в насосе,я спрашиваю о том какие варианты и кто как борится с такими проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В смысле?? Я эе пишу что проблема в насосе,я спрашиваю о том какие варианты и кто как борится с такими проблемамиТы пишешь херпоймичто. То у тебя вал, то насос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Ты пишешь херпоймичто. То у тебя вал, то насос.Сорри,затупил..Я пишу возможна ли проблема с насосом из за вала?) Изменено 22 июня, 2014 пользователем lunaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я пишу возможна ли проблема с насосом из за вала?)Если с эксцентриком под насос порядок, то не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если с эксцентриком под насос порядок, то не может.Бывает ли насос,который выдерживает любые нагрузки и темпиратуры? Или это уже только электро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бывает ли насос,который выдерживает любые нагрузки и темпиратуры? Или это уже только электро?Обычный механический насос Выдержит подкапотную температуру на ура. И производительность у него достаточна чтоб "прокормить" ЗиЛ 131.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Обычный механический насос Выдержит подкапотную температуру на ура. И производительность у него достаточна чтоб "прокормить" ЗиЛ 131.))))Та у меня и пекар стоял,здох что я как только прогрею машину ехать она не хотела,сейчас стоит мастер,стоило постоять в пробке одной долго,так теперь постоянно подергивания и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 давай сюда фотографии тех бензонасосов которые ты сменил, и нового насоса так-же. Может ты купил фуфел какой-то. а так-же:http://youtu.be/XyNupCgiRZYhttp://youtu.be/JzNWWbghpkg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти