mister-X 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера, после замены термостата и тосола я поехал домой и по-дороге ощутил что-то неладное с тормозами ...Вообщем, при нажатии на тормоз педаль становится мягкой, начинает тормозить и моментально становится твёрдой (как при выкл зажигании). Приходится сильно жать на педаль... (автомобиль тормозит... ) Кстати, ручник не работает... Думал поехать к знакомому подкрутить его... Заметил ещё такое: если двигатель заведён - затягиваешь ручник и педаль тормоза дубеет, сейчас этого нет. куда копать? пс. трубка из ВУТ к двигателю на месте... Правда может с ней проблема, поскольку во время замены термостата - было много танцев с патрубками, приходилось отгибать остальные трубку вокруг двигателя, чтобы всё снять и установить на свои места... ппс. тормозуха в бачке в нормальном количестве ... вообщем, проблема думаю, Вам понятна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) дык сам сделал беду. Я тоже менял и тосол и помпу и ГРМ ремень и патрубки не мешали Ручник не привязывай он механический. А жидкость уровень держит или уходит? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister-X 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вчера смотрел, вроде всё в порядке ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister-X 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кстати, вспомнил нюанс на днях: еду себе, музычка, все ок)) на глюк в тормозах даже намёка нету ... повернул влево, скорость 30км\ч. И тут подрезает другое авто. я по тормозам. педаль нормально реагирует и тут ОПА! (как-бы пропало зажигание - педаль задубела и автомобиль без тормозов)... при усилии затормозил. Дальше всё ок. проехал +- 25км без проблем .... происходило это всего 2-3 секунды ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера, после замены термостата и тосола я поехал домой и по-дороге ощутил что-то неладное с тормозами ...Вообщем, при нажатии на тормоз педаль становится мягкой, начинает тормозить и моментально становится твёрдой (как при выкл зажигании). Приходится сильно жать на педаль... (автомобиль тормозит... ) Кстати, ручник не работает... Думал поехать к знакомому подкрутить его... Заметил ещё такое: если двигатель заведён - затягиваешь ручник и педаль тормоза дубеет, сейчас этого нет. куда копать? пс. трубка из ВУТ к двигателю на месте... Правда может с ней проблема, поскольку во время замены термостата - было много танцев с патрубками, приходилось отгибать остальные трубку вокруг двигателя, чтобы всё снять и установить на свои места... ппс. тормозуха в бачке в нормальном количестве ... вообщем, проблема думаю, Вам понятна )))Если дубеет педаль, то 99% что проблема в вакуумнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Понажимай педаль на холостых, если пшикает и немного падает хх, то это вакуумник... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister-X 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если дубеет педаль, то 99% что проблема в вакуумнике.вот и я так думаю ... правда мой дядя рекомендует сначала прокачать систему... Kobzars, ничего не пшыкает и хх не падает ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот и я так думаю ... правда мой дядя рекомендует сначала прокачать систему... Kobzars, ничего не пшыкает и хх не падает ... нажми тормоз и заведи педаль должна упасть,если шланг дырявый или вут будет движок колбасить -подсос воздуха,прокачай может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister-X 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 rem8v, делал так много раз. Педаль на двигатель не реагирует вообще... Обороты стабильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister-X 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 только что ездил и специально обратил внимание. при нажимании на тормоз действительно обороты падают ((( Вообщем готовиться покупать ВУТ? если да - сколько он стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти