mister-X Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера, после замены термостата и тосола я поехал домой и по-дороге ощутил что-то неладное с тормозами ...Вообщем, при нажатии на тормоз педаль становится мягкой, начинает тормозить и моментально становится твёрдой (как при выкл зажигании). Приходится сильно жать на педаль... (автомобиль тормозит... ) Кстати, ручник не работает... Думал поехать к знакомому подкрутить его... Заметил ещё такое: если двигатель заведён - затягиваешь ручник и педаль тормоза дубеет, сейчас этого нет. куда копать? пс. трубка из ВУТ к двигателю на месте... Правда может с ней проблема, поскольку во время замены термостата - было много танцев с патрубками, приходилось отгибать остальные трубку вокруг двигателя, чтобы всё снять и установить на свои места... ппс. тормозуха в бачке в нормальном количестве ... вообщем, проблема думаю, Вам понятна )))
Мачок Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) дык сам сделал беду. Я тоже менял и тосол и помпу и ГРМ ремень и патрубки не мешали Ручник не привязывай он механический. А жидкость уровень держит или уходит? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Мачок
mister-X Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 вчера смотрел, вроде всё в порядке ...
mister-X Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 кстати, вспомнил нюанс на днях: еду себе, музычка, все ок)) на глюк в тормозах даже намёка нету ... повернул влево, скорость 30км\ч. И тут подрезает другое авто. я по тормозам. педаль нормально реагирует и тут ОПА! (как-бы пропало зажигание - педаль задубела и автомобиль без тормозов)... при усилии затормозил. Дальше всё ок. проехал +- 25км без проблем .... происходило это всего 2-3 секунды ...
toxa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера, после замены термостата и тосола я поехал домой и по-дороге ощутил что-то неладное с тормозами ...Вообщем, при нажатии на тормоз педаль становится мягкой, начинает тормозить и моментально становится твёрдой (как при выкл зажигании). Приходится сильно жать на педаль... (автомобиль тормозит... ) Кстати, ручник не работает... Думал поехать к знакомому подкрутить его... Заметил ещё такое: если двигатель заведён - затягиваешь ручник и педаль тормоза дубеет, сейчас этого нет. куда копать? пс. трубка из ВУТ к двигателю на месте... Правда может с ней проблема, поскольку во время замены термостата - было много танцев с патрубками, приходилось отгибать остальные трубку вокруг двигателя, чтобы всё снять и установить на свои места... ппс. тормозуха в бачке в нормальном количестве ... вообщем, проблема думаю, Вам понятна )))Если дубеет педаль, то 99% что проблема в вакуумнике.
Kobzars Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Понажимай педаль на холостых, если пшикает и немного падает хх, то это вакуумник... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
mister-X Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Если дубеет педаль, то 99% что проблема в вакуумнике.вот и я так думаю ... правда мой дядя рекомендует сначала прокачать систему... Kobzars, ничего не пшыкает и хх не падает ...
rem8v Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 вот и я так думаю ... правда мой дядя рекомендует сначала прокачать систему... Kobzars, ничего не пшыкает и хх не падает ... нажми тормоз и заведи педаль должна упасть,если шланг дырявый или вут будет движок колбасить -подсос воздуха,прокачай может поможет
mister-X Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 rem8v, делал так много раз. Педаль на двигатель не реагирует вообще... Обороты стабильные.
mister-X Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 только что ездил и специально обратил внимание. при нажимании на тормоз действительно обороты падают ((( Вообщем готовиться покупать ВУТ? если да - сколько он стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти