wehrwolf 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Есть желание поставить 4 карбюратора! есть ли смысл их ставить? на сколько увеличится расход? двигатель 21083 низ мотора сток на нивопрошнях голова: Проточены каналы, Т-образные клапана, распредвал нуждин 10.93 Карбюратор Soleks Я на Драйв2.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Могу предложить два горизонтальных карбюратора СОЛЕКС- МИКУНИ с коллектором за 2100гр. Если есть кому настроить, будешь доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wehrwolf 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могу предложить два горизонтальных карбюратора СОЛЕКС- МИКУНИ с коллектором за 2100гр.Если есть кому настроить, будешь доволенс доставкой проблема, я из Крыма Вообще интересует стоит ли это делать на этом двигателе? насколько расход выше будет Я на Драйв2.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 с доставкой проблема, я из Крыма Вообще интересует стоит ли это делать на этом двигателе? насколько расход выше будетКакие проблемы с доставкой? Интайм и Новая Почта работают в обычном режиме, разве что Интайм наложки через раз оформляет.Расход будет выше на столько, на сколько будешь на педаль давить. Идеально синхронизировать их сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahska 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть желание поставить 4 карбюратора! есть ли смысл их ставить? на сколько увеличится расход?двигатель 21083низ мотора сток на нивопрошняхголова:Проточены каналы, Т-образные клапана, распредвал нуждин 10.93Карбюратор SoleksЧё паришься, подъедь к дяде Юре он тебе все расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robin Hood 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть желание поставить 4 карбюратора! есть ли смысл их ставить? на сколько увеличится расход?двигатель 21083низ мотора сток на нивопрошняхголова:Проточены каналы, Т-образные клапана, распредвал нуждин 10.93Карбюратор SoleksТебе бы распред по серьезней и степень поджать, махо легкий и выхлоп! А расход если и станет больше, то не на много!!! Если мастер толковый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тебе бы распред по серьезней и степень поджать, махо легкий и выхлоп! А расход если и станет больше, то не на много!!! Если мастер толковый)Плюсую. Кроме того, на карбах будешь иметь ровный холостой и тягу с самых низов даже на очень горбатом валу. Расход, если не топить тапку в пол, больше где-то на литр-два на сильно тюненом моторе. А на твоем пока овощном конфиге можна наверно даже сэкономить на бензе если идеально все отстроено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чё паришься, подъедь к дяде Юре он тебе все расскажет.Если это о Бушуеве, то я плюсую эту рекомендацию! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если это о Бушуеве, то я плюсую эту рекомендацию!О Бушуеве скажу только хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahska 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если это о Бушуеве, то я плюсую эту рекомендацию!Наверно нет, дядя Юра из Феодосии ник на форуме yurich3230. Он мне полностью собирал коробас и мотор 1.6 на Weber'ах. Я остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти