Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тебе не советывал ставить карбы!

Сам был обладателем горизонталок!

+ только в том что красивый звук)) хорошие низа, и валят не плохо!

Но и минуса есть, самому тяжело настроить, нужно подбирать жиклеры для хорошей роботы ( у меня их осталось наверно комплекта 3), большой расход, и ещё нужно чтото химичить с охлаждением, потому что они греються сильно!

Я себе воздухозаборник ставил, и делал термоекран на паук!

Сейчас вот перехожу на инжектор с ДАД + ДТВ на ресивере Брагин, думаю лучше будет!

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Опубликовано (изменено)

Я бы тебе не советывал ставить карбы!

Сам был обладателем горизонталок!

+ только в том что красивый звук)) хорошие низа, и валят не плохо!

Но и минуса есть, самому тяжело настроить, нужно подбирать жиклеры для хорошей роботы ( у меня их осталось наверно комплекта 3), большой расход, и ещё нужно чтото химичить с охлаждением, потому что они греються сильно!

Я себе воздухозаборник ставил, и делал термоекран на паук!

Сейчас вот перехожу на инжектор с ДАД + ДТВ на ресивере Брагин, думаю лучше будет!

Будет только хуже!Термопроставки надо ставить,и ничего грется не будет!

Плюсов намного больше чем просто красивый звук(насмешил),и воздухозаборника никакого тоже ненадо!

Интерестно что ты в инжекторе настроить сможешь,смесь,угол?

Сам думаю что нет!А там человек который имеет понятие что такое смесь и какая она должна быть,тот и едет.

Менять 4 дырки на ресивер просто смех!Большой расход?У меня на 2.0 16 кл моторе 30 литров бензина на 396км по трассе!

Вебера 45 мм.Наверное настраивать надо и пары короткие снимать!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Бека
Опубликовано

Будет только хуже!Термопроставки надо ставить,и ничего грется не будет!

Плюсов намного больше чем просто красивый звук(насмешил),и воздухозаборника никакого тоже ненадо!

Интерестно что ты в инжекторе настроить сможешь,смесь,угол?

Сам думаю что нет!А там человек который имеет понятие что такое смесь и какая она должна быть,тот и едет.

Менять 4 дырки на ресивер просто смех!Большой расход?У меня на 2.0 16 кл моторе 30 литров бензина на 396км по трассе!

Вебера 45 мм.Наверное настраивать надо и пары короткие снимать!!!!!!!!!!

Ну я в карбах, много + не увидел, только 1, они валят! но какой ценой мне они обошлись, расход 15-20л, летом кипят , что машина аж глохнет. Термопроставки стояли!

Они с низу греються, и не надо сравнивать 16 кл против 8кл, там впуск над выпуском стоит.

Мы чем смогли так и настроили, если есть рядом кто хорошо шарит настраивать, то можно ставить, а ехать за 500км настраивать карбы смысла нету!

И хорошый ресивер, не намного хуже дросселей, темболее карбов! И зачем снимать короткие пары, зачем тогда тюнинг строить!

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я себе тоже хочу поставить 4-ре карба с спортбайка, подскажите где можно не дорого купить, сварить коллектор под них:))) У меня Ваз 2108:))) Не лежит у меня душа переходить на инжектор:))) Помогите одноклубнику!!!! Буду безгранично благодарен!!!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти