akvaol 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Народ есть вопрос кто и где ставит люки на ваз 2109 у кого ни спрашиваю купили с люком и главное сколько перевесит ли жлание возможности юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Народ есть вопрос кто и где ставит люки на ваз 2109 у кого ни спрашиваю купили с люком и главное сколько перевесит ли жлание возможностиГеморное дело... Готов вычёрпывать воду с салона??? рано или поздно он начинает течь... У другана на 99 течёт... просто пипец.. Я когда покупал свою ласточку переживал что тоже будет гемор, но повезло так как она немка и ставили люк фрицы у себя.... Вообщем мне повезло! Я тебе не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 текут они и довольно скоро - себе хотел поставить, хорошо, что отговорили. Делают в большинстве мест колхозно. Разве, что поставить типа в Хамер-центре + гарантию от протекания - только дорого это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Стоит, потек на 3 год, герметик + подтянули и все нормально.Советую ставить в салоне светлее, летом приятнее и (тьфу-тьфу) при аварии запасной выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Стоит, потек на 3 год, герметик + подтянули и все нормально.Советую ставить в салоне светлее, летом приятнее и (тьфу-тьфу) при аварии запасной выход. а где почем в этом весь вопроснеужели вы считаете что я не думал и не взвешивал все+-интересует цена вопроса и адрес юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти