Рекомендуемые сообщения

Вчитайтесь в письмо. Нештатная ситуация возникла не на трассе. На трассе какраз была рядовая ситуация как и везде. Которая кстати и была мирно разрешена, по договоренности сторон. Причиной письма послужило сообщение в форуме! А все остальное в письме - это всего навсего изложение ситуации которая была описана в посте.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин Вы что совсем уже............ ну не хочет наш народ учится на чужих ошибках…… Вспоминаем .......Лиманы, трамплин…..

как по мне все меры и действия, которые направлены на повышение безопасности, хороши.......

С уважением,

Александр Коверенко

Поверь. Мы очень хорошо помним...

Нештатная ситуация возникла не на трассе. Причиной письма послужило сообщение в форуме!

Так и решайте этот вопрос там где он возник!!!!! на форуме!!!!!!!!

ПС: Просто у каждого своя правда!

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Вчитайтесь в письмо. Нештатная ситуация возникла не на трассе. На трассе какраз была рядовая ситуация как и везде. Которая кстати и была мирно разрешена, по договоренности сторон. Причиной письма послужило сообщение в форуме! А все остальное в письме - это всего навсего изложение ситуации которая была описана в посте.

Приношу свои извинения за резкость моего высказывания на нашем форуме!

Поверь. Мы очень хорошо помним...

Если бы хорошо помнили, то фотограф не ловил бы удачный кадр, а помогал людей с трассы отгонять...

Маленького, кто хочешь обидит.

Мы стояли не этом допе..я даже 2 раза за ленточку выполз.. :D вообще все спокойно было кроме одного фотографа который лежал на обочине как раз в месте куда летела бы машина если зайдет по центру... это на последнем 3 тем проезде.. еще все шутили на предмет главное что бы карточка не пострадала... :ph34r: это о нем речь? камера Д200 помоему..

И я там был. Ребятки что стояли перед ленточкой, стояли перед вершиной горки. Их замечательно видит и водитель подъезжающего авто, и таки прогнали их потом за ленту. Фотограф был после вершины горки. как раз там, где водитель подъезжающего авто его не видел, а замечал в тот момент когда машина летела практически не касаясь земли.

Потом особо жадные до красот ложили видеокамеру на обочине возле дороги, а сами уходили за ленту. Парни, хоть и нетрезвые, в погоне за красивым кадром мобилы ложили на трассу, но при этом возвращались за ленту. Один фотограф располагался как у ся дома перед телеком.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Тема закрыта, извинения в адрес ИКАРа приняты.

На все остальные претензии, думаю, фотограф ответит самостоятельно.

Напоминаю, что фотограф Сергей Холодило является независимым фотографом, его фотографии печатаются во всех ведущих автомобильных журналах таких как АВТОЦЕНТР, АВТОМИР и многих других. Занимается профессионально сьемками украинских и мировых автоспортивных соревнований более 8 лет. Уровень его мастерства и профессионализма подтвердит практически любой профессиональный гонщик Украины и все ведущие автоспортивные журналисты. Сергей не является фотографом ИКАРа.

Тема закрыта, извинения в адрес ИКАРа приняты.

На все остальные претензии, думаю, фотограф ответит самостоятельно.

Напоминаю, что фотограф Сергей Холодило является независимым фотографом, его фотографии печатаются во всех ведущих автомобильных журналах таких как АВТОЦЕНТР, АВТОМИР и многих других. Занимается профессионально сьемками украинских и мировых автоспортивных соревнований более 8 лет. Уровень его мастерства и профессионализма подтвердит практически любой профессиональный гонщик Украины и все ведущие автоспортивные журналисты. Сергей не является фотографом ИКАРа.

В первом посте Вы пишите, что оскорбили фотогрофа ИКАРА. Теперь же утверждаете, что не ваш это фотограф. :nea: Зачем надо было тогда писать это обращение и требовать извинений. Если приведенный вами пост так оскорбил С.Холодило то он наверное сам бы мог отписатся в форуме и решить вопрос.

Изменено пользователем Jeff

Я например, уважаю работу фотографоф и операторов. НО мне неприятно смотреть когда они себя подвергают опасности, а что самое печальное еще и других. техника безопасности не зря придумана.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.