Рекомендуемые сообщения

Машина - 2108 низкая панель

Столкнулся с проблемой - вечером сел ехать домой, завелся, давай включать габариты. а у меня половина панели приборов не горит: светятся повороты, габариты, стоп, подсос, масло, ну короче всё что слева. А вот уровень топлива, спидометр, зарядка ну всё то что справа вообще не подсвечивается... так же не светится прикуриватель и подсвет рычагов печки. куда именно лезть смотреть? Фары, повороты, стопы - всё работает. Машина на мойке была с утра, подкапотку мыли, салон, наружку... полез в блок предохранителей, он у меня нового образца получается http://yandex.ua/images/search?source=wiz&...image&pin=1 вот такой. не нашол по описаниям какой отвечает за подсвтку панели... присмотретвшись обнаружил чуть подплавленный предохранитель -20-. (четвертый сверху в левом ряду) при замене вроде немного искрит, так и должно быть? подсветка так и не заработала..., а и ещё после замены предохранителя магнитола сбросила настройки как когда питание от неё отключаешь.

Изменено пользователем zeuslinet

было такое когда гавкнул регулятор яркости подсветки слева. Там можно снять розъем на этом регуляторе и попробовать перемычку всунуть, если засветится значит резистор сгорел

zeuslinet

там такой переменный резистор, что где-то что-то должно хорошо замкнуть, чтобы он сгорел... так что вот тебе схема, изучай и к машине, перетряхивать проводку будешь (ну это я конечно жду, а вот панель приборов уж точно вынуть придётся)

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-ca...cal-system.html

и да, ты понял правильно! - здесь нет такого, что где-то что-то покрутил/извлёк/заменил и все снова работает :pardon:

Изменено пользователем lightstar1411

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти