DEN 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет! У меня сегодня пипец а не день... Утром ездил делать тормоза - проточили один диск и поменяли колодки + почистили ступицы которые забыли почистить мастера уроды когда диски меняли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет! У меня сегодня пипец а не день... Утром ездил делать тормоза - проточили один диск и поменяли колодки + почистили ступицы которые забыли почистить мастера уроды когда диски меняли Привет! Я уже волноваться начал... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем пока! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем пока! пока DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет сапиенсы!!! как життя?!?!? будет ли сегодня флуд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет сапиенсы!!! как життя?!?!? будет ли сегодня флуд?Привет Саша! Життя как у всех проходит мимо... А флуд будет если ты молчать не будешь! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет Саша! Життя как у всех проходит мимо... А флуд будет если ты молчать не будешь! Это ты на шо намекаешь?!?!? это когда я молчал!?!?!? за наезд бля ответишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Это ты на шо намекаешь?!?!? это когда я молчал!?!?!? за наезд бля ответишь!!!!Да я не намекаю а говорю прямым текстом что от тебя вчера был ровно один пост! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да я не намекаю а говорю прямым текстом что от тебя вчера был ровно один пост! И толку от тебя как флудера становитцо все меньше и меньше с каждым днём! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет сапиенсы!!! как життя?!?!? будет ли сегодня флуд?Всем привет як справи? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения