DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не, я бля, буду сутенёром, поэтому покупаю спринтер!!!И внутри все мехом обшиваем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пуст бургеры на них ездят - а мы будем на лягушатниках Или на ипонцах... кстати на короллу можно посмотреть... она хоть внешне и неказистая, зато надёжность высокая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ТЫ мля не о том думаешь!!! твоё дело думу думать, а где брать финансирование это моя головная боль!!! ферштейн?!?!?Ферштейн!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И внутри все мехом обшиваем? Угу, розовым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не, я бля, буду сутенёром, поэтому покупаю спринтер!!!Тогда я тебя сведу с человеком который на спринтах собаку съел! Да так съел сих пор кости в горле торчат!!! Ты его не знаешь!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 и на каком уровне ваши думы насчет будущего? Та чувак он пишет бизнес план... подробный!!! на ближайшую пятилетку... сейчас запара, куда вложить 3 милиарда на 4-м году для максимальной отдачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И внутри все мехом обшиваем? Красотища будет!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Или на ипонцах... кстати на короллу можно посмотреть... она хоть внешне и неказистая, зато надёжность высокая...Ипонцы мне нравятцо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Та чувак он пишет бизнес план... подробный!!! на ближайшую пятилетку... сейчас запара, куда вложить 3 милиарда на 4-м году для максимальной отдачи...Та да... Второй день думаю уже! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Или на ипонцах... кстати на короллу можно посмотреть... она хоть внешне и неказистая, зато надёжность высокая...нафиг... С4 и неебет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения