Axel Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Значит не семейный!? Или полусемейный!? У меня вообще теперь складывается мнение что понятие "семейный автомобиль" придумали автокомпании чтобы увеличить продажи неходовых универсалов... Чувак, универсалы очень и давно популярны в европе!!! И ещё! любой авто юзаный семьёй, есть семейный!!!! НО!!! универсал, сука универсальный!!! (дальше читайте в рекламном буклете любого универсала) И напоследок лично от меня! Мне не очень нравятся седаны... для меня седан - это или большой сраковоз типа мерс S-класса, БМВ 7-серии, лексус LS-серии или импреза/еволюшн! всё остальное либо хэтч либо универсал!!!
Axel Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Значит не семейный!? Или полусемейный!? У меня вообще теперь складывается мнение что понятие "семейный автомобиль" придумали автокомпании чтобы увеличить продажи неходовых универсалов... А ты знаешь, шо Шумахер катается на мерсе Е-класса универсал... самый быстрый универсал в европе!!! 330 максималка!!!
DEN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 25 а не 20-22!!!да ладно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А это и не проблема! есть места? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Та которая тебе больше нравится! а какая у тебя? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А коляска? а мешок шмоток для ребёнка?!?!? а ящик игрушек?!?!?ДА!!! Он человек бездетный - ему не понять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А ты знаешь, шо Шумахер катается на мерсе Е-класса универсал... самый быстрый универсал в европе!!! 330 максималка!!!Куй там 330... Такой Брабус на тестах смогли тока до 285 разогнать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ДА!!! Он человек бездетный - ему не понять Кто бы говорил...
Axel Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Куй там 330... Такой Брабус на тестах смогли тока до 285 разогнать ну не знаю, может и неправда это, но я так слышал...
DEN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кто бы говорил... я заглядываю в будущее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения