Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фото вчерашней аварии появились:http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgiПипец!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пипец!!! Я в шоке.... он получаецца на повороте просто прямо пошел и загородил просто дорогу всю.... там никак нельзя было уйти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мда... Это ж какая скорость была? Пипец. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я в шоке.... он получаецца на повороте просто прямо пошел и загородил просто дорогу всю.... там никак нельзя было уйти Да уж... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 епать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мда... Это ж какая скорость была? Пипец.Я думаю не меньше 80 км/ч! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ладно... Пора домой! Всем пока и удачных выходных! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я думаю не меньше 80 км/ч!80-ти??? Ты Сталкера бумер видел? Так как он мне рассказывал, то по расчетам скорость в момент удара была порядка 110 км/ч. И Слава Богу он жив здоров. (хотя подсчеты страховая делала... но все равно) А тут такое пипец месиво...Ну его нах такие моменты в жизни авто. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 80-ти??? Ты Сталкера бумер видел? Так как он мне рассказывал, то по расчетам скорость в момент удара была порядка 110 км/ч. И Слава Богу он жив здоров. (хотя подсчеты страховая делала... но все равно) А тут такое пипец месиво...Ну его нах такие моменты в жизни авто.C другой стороны Митса считай в стену ударилась... там же нечему сминацца было Так что может и 80 было В любом случае человек не выжыл... а точнее ему просто шансов не было выжыть :( DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ладно... Пора домой! Всем пока и удачных выходных! Пока!!! До понедельника DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения