DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: Зараз я подивлюсь в мережі на свій майбутній телефон і я звами!!!Який - такий телехфон? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: Зараз я подивлюсь в мережі на свій майбутній телефон і я звами!!!Ссылку в студию!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: Бо до обіду я був відсутній!!! возив малого до поліклініки на ТО1 PS Перевір свою скриньку, я надсилав тобі фото!!!Видал медвежёнка ЗАЧЕТ!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Опаньки.... Саша! А ты сегодня что-то подозрительное не употреблял!? Явно курнул шото DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Фсёбля... Пропал Медвед... Нового ната делать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: Щось мені здається шо ти пиздиш!!!Саша, по-моему кто-то завладел твоим разумом!!! Борись!!! Не позволяй управлять тобой!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Опаньки.... Саша! А ты сегодня что-то подозрительное не употреблял!? А шо вас так здивувало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Ссылку в студию!!! Трошки піздніше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Саша, по-моему кто-то завладел твоим разумом!!! Борись!!! Не позволяй управлять тобой!!! Заволодів моїм мізком?!?!? та я його сьогодні дома лишив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 DEN сказал: Видал медвежёнка ЗАЧЕТ!!! Не зря старался! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения