Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуваки!!! Я вчера наконец-то познакомился с игрой "Тока 3"!!! Это круто!!! С рулем, в наушниках действительно ощущаешь себя за рулем авто!!! Игра жыррр!!!

Дай поюзать диск!!!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это чувак не акцент, это твой родной язык!!!

Он знает! Не дергай его! Ты его уже и так напугал чистотой украинского языка что он сбежал куда-то!!! :D:lol:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

Он знает! Не дергай его! Ты его уже и так напугал чистотой украинского языка что он сбежал куда-то!!! :D:lol:

Нада вернуть!!! если это так страшно, то я больше не буду...
Опубликовано

Эээхх вы... услышали "родной" украинский язык и всё... пошла вода в хату... вот вы мне объясните, почему армяне говорят на армянском, казахи говорят на казахском, даже белорусы говорят на белорусском, и только украинцы говорят на каком хочешь, но токо не на родном?!!??! Даже осетины и абхазы, которых всего 3 аула и одно пгт, говорят на абхазком и осетинском языке, а Украина - самая большая страна в европе, не говорит на родном языке...

Тебя это беспокоит!? Ты не можешь спать? Пропал аппетит? Солнце не такое яркое как раньше? Птицы не так весело щебечут? Тебе кажется что из-за этого жизнь утратила смысл? Ты хочешь об этом поговорить?

АР 0719 АК

Опубликовано

Нада вернуть!!! если это так страшно, то я больше не буду...

Да что уже теперь... :sad: Ден уже сбежал...

АР 0719 АК

Опубликовано

Тебя это беспокоит!? Ты не можешь спать? Пропал аппетит? Солнце не такое яркое как раньше? Птицы не так весело щебечут? Тебе кажется что из-за этого жизнь утратила смысл? Ты хочешь об этом поговорить?

Та мне просто не хватает денег...
Опубликовано

Дай поюзать диск!!!

Могу дать диск с игрой "Condemned"... Тока возьмешь у малого памперсы и играй! :D:lol:

АР 0719 АК

Опубликовано

Та мне просто не хватает денег...

Так бы и сказал!!! :D А то начал издалека... :P

АР 0719 АК

Опубликовано

Могу дать диск с игрой "Condemned"... Тока возьмешь у малого памперсы и играй! :D:lol:

Я не очень люблю игры такого жанра... в последний раз я играл в квейк 2 лет 5 назад... макс пейн или хитман совсем другое дело!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.