Рекомендуемые сообщения

Чуваки!!! Я вчера наконец-то познакомился с игрой "Тока 3"!!! Это круто!!! С рулем, в наушниках действительно ощущаешь себя за рулем авто!!! Игра жыррр!!!

Дай поюзать диск!!!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это чувак не акцент, это твой родной язык!!!

Он знает! Не дергай его! Ты его уже и так напугал чистотой украинского языка что он сбежал куда-то!!! :D:lol:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Дай поюзать диск!!!

Лехко! :);)

АР 0719 АК

Он знает! Не дергай его! Ты его уже и так напугал чистотой украинского языка что он сбежал куда-то!!! :D:lol:

Нада вернуть!!! если это так страшно, то я больше не буду...

Эээхх вы... услышали "родной" украинский язык и всё... пошла вода в хату... вот вы мне объясните, почему армяне говорят на армянском, казахи говорят на казахском, даже белорусы говорят на белорусском, и только украинцы говорят на каком хочешь, но токо не на родном?!!??! Даже осетины и абхазы, которых всего 3 аула и одно пгт, говорят на абхазком и осетинском языке, а Украина - самая большая страна в европе, не говорит на родном языке...

Тебя это беспокоит!? Ты не можешь спать? Пропал аппетит? Солнце не такое яркое как раньше? Птицы не так весело щебечут? Тебе кажется что из-за этого жизнь утратила смысл? Ты хочешь об этом поговорить?

АР 0719 АК

Нада вернуть!!! если это так страшно, то я больше не буду...

Да что уже теперь... :sad: Ден уже сбежал...

АР 0719 АК

Тебя это беспокоит!? Ты не можешь спать? Пропал аппетит? Солнце не такое яркое как раньше? Птицы не так весело щебечут? Тебе кажется что из-за этого жизнь утратила смысл? Ты хочешь об этом поговорить?

Та мне просто не хватает денег...

Дай поюзать диск!!!

Могу дать диск с игрой "Condemned"... Тока возьмешь у малого памперсы и играй! :D:lol:

АР 0719 АК

Та мне просто не хватает денег...

Так бы и сказал!!! :D А то начал издалека... :P

АР 0719 АК

Могу дать диск с игрой "Condemned"... Тока возьмешь у малого памперсы и играй! :D:lol:

Я не очень люблю игры такого жанра... в последний раз я играл в квейк 2 лет 5 назад... макс пейн или хитман совсем другое дело!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.