Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Так бы и сказал!!! А то начал издалека... Но за державу всё равно обидно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://kia-club.com.ua/kia/download.php?id=1096 Киа клуб отжигает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Хлопче, я не палю!!! взагалі!!!Ага... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А... ээээ.... чё так!? Чё это тебя вдруг на гнусмасы потянуло!? Стареет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ден не молчи! Скажи ему правду...Я даже говорить ничего не буду слов просто нету DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это чувак не акцент, это твой родной язык!!!И давайте позовем Анет чтобы она нам всем двойки раставила за наши произведения DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Та мне просто не хватает денег...Это не ты ли хотел покупать новый авто за 22 килобакса? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я не очень люблю игры такого жанра... в последний раз я играл в квейк 2 лет 5 назад... макс пейн или хитман совсем другое дело!!!Игруха между прочим очень интересная! Смысл таков: ты агент ФБР и расследуешь ряд убийств и необъяснимых явлений! При этом выезжаешь на место преступления, ищещь и собираешь улики, фотографируешь место убиства и т.д. Но скажу что таких реалистичных игр я еще не видел! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://kia-club.com.ua/kia/download.php?id=1096 Киа клуб отжигает!!!Вау!!! не то что у Бормана циллюлит-программа!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вау!!! не то что у Бормана циллюлит-программа!!! не говори... с окружной поймали какуюто с 10-ти летним стажем и отфотали всем борманателье DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения