Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 это я на таврии ссылку свистнул...Так у тебя еще и таврия есть??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чуваки, а вы знаете как пользоваться палочками для еды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Для Евгена...Что именно для меня!? Картинка или сам продукт!? Так я ж не пользуюсь такими методами предохранения! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Так у тебя еще и таврия есть??? У меня ещё и ланос есть, и шоха, и девятка и 99 и даже бычок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чуваки, а вы знаете как пользоваться палочками для еды?Ну явно их не надо есть! Берешь палочку и накалываешь на нее то что хочешь съесть и кладешь это в рот! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Что именно для меня!? Картинка или сам продукт!? Так я ж не пользуюсь такими методами предохранения! Просто ты любишь масло менять, вот и предохраняйся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну явно их не надо есть! Берешь палочку и накалываешь на нее то что хочешь съесть и кладешь это в рот! Дурак ты и шутки у тебя дурацкие!!!! я ж сурьёзно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 У меня ещё и ланос есть, и шоха, и девятка и 99 и даже бычок...И ты еще меня называешь мажором??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Просто ты любишь масло менять, вот и предохраняйся... Аааа... Ты в этом смысле!!! Все равно не поможет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Дурак ты и шутки у тебя дурацкие!!!! я ж сурьёзно!!!А что ты думал я тебе отвечу!? Что умное и серьезное??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения