Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А что ты думал я тебе отвечу!? Что умное и серьезное??? Мдаа... как то я не подумал... ладно, так ты умеешь ими пользоваться или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Аааа... Ты в этом смысле!!! Все равно не поможет! Та ты подумай хорошо... шоб не было масло по всей голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 И ты еще меня называешь мажором??? А как тебя ещё называть? мажорчег разве шо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я разве сказал шо это мои деньги?!?!? у меня спонсор хороший Честно говоря, деньги у меня есть, но они вложены в дело и по идее должны обеспечивать мою старость...Тебе легше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я уже передумал... вообще не хочу покупать новое авто...Как барышня прям капризная - сегодня качу - завтра не качу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Для Евгена...А для мня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чуваки, а вы знаете как пользоваться палочками для еды?Втыкаешь в едомое и всего делов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну явно их не надо есть! Берешь палочку и накалываешь на нее то что хочешь съесть и кладешь это в рот! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тебе легше Та совсем и не легше... оно ж хочется всё и сразу, а не когда нить потом... молодость мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тебе легше Та совсем и не легше... оно ж хочется всё и сразу, а не когда нить потом... молодость мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения