Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Втыкаешь в едомое и всего делов неправильный ответ!!! а я вот нарыл в сети как пользоваться, щас сижу тренируюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) А для мня? Пока ничё стоящего не нашёл... звыняй... кстати ты мне скажешь цену на Z720? Изменено 31 октября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 чё вы молчите? я заметил шо чем ближе к вечеру тем меньше ваша активность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Та совсем и не легше... оно ж хочется всё и сразу, а не когда нить потом... молодость мля...понимаю... но мне и до твоего уровня еще ната работать и работать так шо ты молодец - а я еще нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 неправильный ответ!!! а я вот нарыл в сети как пользоваться, щас сижу тренируюсь... на чем тренируешся? Вообще насколько я знаю учицца надо ученичискими палоками - там резинкой их стягивают чтобы они не убегали и так легше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Пока ничё стоящего не нашёл... звыняй... кстати ты мне скажешь цену на Z720?не наю ... у Астела в прайсе нету такого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 чё вы молчите? я заметил шо чем ближе к вечеру тем меньше ваша активность!!!кто тут неактивный? мы активные... тока в других вопросах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 понимаю... но мне и до твоего уровня еще ната работать и работать так шо ты молодец - а я еще нет Это ты на моё семейное положение так намекаишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 кто тут неактивный? мы активные... тока в других вопросах Шото терзают меня смутные сомненья! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это ты на моё семейное положение так намекаишь?И на семейное положение и на подготовку к старости DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения