Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Втыкаешь в едомое и всего делов неправильный ответ!!! а я вот нарыл в сети как пользоваться, щас сижу тренируюсь...
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) А для мня? Пока ничё стоящего не нашёл... звыняй... кстати ты мне скажешь цену на Z720? Изменено 31 октября, 2006 пользователем Axel
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 чё вы молчите? я заметил шо чем ближе к вечеру тем меньше ваша активность!!!
DEN Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Та совсем и не легше... оно ж хочется всё и сразу, а не когда нить потом... молодость мля...понимаю... но мне и до твоего уровня еще ната работать и работать так шо ты молодец - а я еще нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 неправильный ответ!!! а я вот нарыл в сети как пользоваться, щас сижу тренируюсь... на чем тренируешся? Вообще насколько я знаю учицца надо ученичискими палоками - там резинкой их стягивают чтобы они не убегали и так легше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Пока ничё стоящего не нашёл... звыняй... кстати ты мне скажешь цену на Z720?не наю ... у Астела в прайсе нету такого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 чё вы молчите? я заметил шо чем ближе к вечеру тем меньше ваша активность!!!кто тут неактивный? мы активные... тока в других вопросах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 понимаю... но мне и до твоего уровня еще ната работать и работать так шо ты молодец - а я еще нет Это ты на моё семейное положение так намекаишь?
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 кто тут неактивный? мы активные... тока в других вопросах Шото терзают меня смутные сомненья! (с)
DEN Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Это ты на моё семейное положение так намекаишь?И на семейное положение и на подготовку к старости DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения