DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Теперь расстраивайся обратно!!! А на что передергивать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Та я решил, шо лучше брать 2-х годичного пыжа... а вообще, мой пыжик буде ещё бегать у меня как минимум 30 тык... а обновляться буду када с пассатом дела порешаю...то есть лет через 5? и продам квартирку бабушкину...А бабушку куда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мажоры блин!!! Мажор или Мажоры? Если второе - то кого ще ты имеешь ввиду? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Никакой!!! Чем тебя не устраивает твой нынешний телефон проверенный временем??? Звонит и звонки принимает! Что тебе еще надо!? +1! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А на что передергивать? На лансера передергивай! Он Медведа врядли расстроит! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мажор или Мажоры? Если второе - то кого ще ты имеешь ввиду? Я имел ввиду что Медвед мажор! Я тут причем? У меня пассата нету! Мне его Медвед не отдает... А вот если б отдал, то называли бы меня как хотели! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 +1! Не говори! Шо за мода отэта!? Телефоны покупать каждые 4 года!!! Покупки должны соответствовать уровню дохода человека!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 то есть лет через 5? Я расчитываю по весне чё то порешать!!!А бабушку куда? померла годков 5 назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На лансера передергивай! Он Медведа врядли расстроит! Лансер не возбуждает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На лансера передергивай! Он Медведа врядли расстроит! еволюшена? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения