Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 DEN сказал: даже не знаю радовацца этому или нет Конечно радовацца! Просто ты не мурчишь по-мажорски... Мне вот тоже сказали что я не буду мажором, т.к. внешность не соотвествует! Говорят мое худое рыло лицо смотриццо смешно и вульгарно в открытом окне В5-го пассата!!! Так что мне дорога в мажоры закрыта! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 DEN сказал: а мне что можно а что нельзя? А что ты хочешь!? Если хочешь быть мажором, то это низя! Я не разрешаю!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) DEN сказал: а мне что можно а что нельзя? Можно Жениться детей делать зарабатывать 10000 уй в неделю пить пиво и вотку низзядальше тянутьиспользовать презервативыморозиться и не приезжать в ЗПпить пиво и вотку без нас!!! Изменено 31 октября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: А моя нокия не рассыпется за такое время? если нет, то всё зашибись...А это уже от тебя зависит! Нокия - труба надежная, если ты её не угробишь, то еще и сын твой с ним в школу походит! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Конечно радовацца! Просто ты не мурчишь по-мажорски... Мне вот тоже сказали что я не буду мажором, т.к. внешность не соотвествует! Говорят мое худое рыло лицо смотриццо смешно и вульгарно в открытом окне В5-го пассата!!! Так что мне дорога в мажоры закрыта! У меня на гараже стоит В4! мажором тебе не быть!!! но мажорчег ты зачётный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: Можно низзяЖениться дальше тянутьдетей делать использовать презервативызарабатывать 10000 уй в неделю морозиться и не приезжать в ЗПпить пиво и вотку пить пиво и вотку без нас!!!Чиво??? А теперь как-то более понятно объясни, а то нихвига не понятно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: У меня на гараже стоит В4! мажором тебе не быть!!! но мажорчег ты зачётный!!! А я и не говорил про твой В4-й! Он мне и так не светит... Главное что ты его убрал на место с глаз моих по-дальше! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: А это уже от тебя зависит! Нокия - труба надежная, если ты её не угробишь, то еще и сын твой с ним в школу походит! Хорошо, я буду регулярно проходить ТО и заряжать только качественной электроэнергией!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Axel сказал: У меня на гараже стоит В4! мажором тебе не быть!!! но мажорчег ты зачётный!!! И ниче я не мажорчег!!! Я на вид среднестатистический колхозник!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Gangster сказал: Чиво??? А теперь как-то более понятно объясни, а то нихвига не понятно! Я уже поправил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения