Gangster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 даже не знаю радовацца этому или нет Конечно радовацца! Просто ты не мурчишь по-мажорски... Мне вот тоже сказали что я не буду мажором, т.к. внешность не соотвествует! Говорят мое худое рыло лицо смотриццо смешно и вульгарно в открытом окне В5-го пассата!!! Так что мне дорога в мажоры закрыта! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а мне что можно а что нельзя? А что ты хочешь!? Если хочешь быть мажором, то это низя! Я не разрешаю!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) а мне что можно а что нельзя? Можно Жениться детей делать зарабатывать 10000 уй в неделю пить пиво и вотку низзядальше тянутьиспользовать презервативыморозиться и не приезжать в ЗПпить пиво и вотку без нас!!! Изменено 31 октября, 2006 пользователем Axel
Gangster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А моя нокия не рассыпется за такое время? если нет, то всё зашибись...А это уже от тебя зависит! Нокия - труба надежная, если ты её не угробишь, то еще и сын твой с ним в школу походит! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Конечно радовацца! Просто ты не мурчишь по-мажорски... Мне вот тоже сказали что я не буду мажором, т.к. внешность не соотвествует! Говорят мое худое рыло лицо смотриццо смешно и вульгарно в открытом окне В5-го пассата!!! Так что мне дорога в мажоры закрыта! У меня на гараже стоит В4! мажором тебе не быть!!! но мажорчег ты зачётный!!!
Gangster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Можно низзяЖениться дальше тянутьдетей делать использовать презервативызарабатывать 10000 уй в неделю морозиться и не приезжать в ЗПпить пиво и вотку пить пиво и вотку без нас!!!Чиво??? А теперь как-то более понятно объясни, а то нихвига не понятно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 У меня на гараже стоит В4! мажором тебе не быть!!! но мажорчег ты зачётный!!! А я и не говорил про твой В4-й! Он мне и так не светит... Главное что ты его убрал на место с глаз моих по-дальше! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А это уже от тебя зависит! Нокия - труба надежная, если ты её не угробишь, то еще и сын твой с ним в школу походит! Хорошо, я буду регулярно проходить ТО и заряжать только качественной электроэнергией!!!
Gangster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 У меня на гараже стоит В4! мажором тебе не быть!!! но мажорчег ты зачётный!!! И ниче я не мажорчег!!! Я на вид среднестатистический колхозник!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Чиво??? А теперь как-то более понятно объясни, а то нихвига не понятно! Я уже поправил...
Рекомендуемые сообщения