DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А у тебя алкоголичная белая!!! а у него селёдочно-собакоедская зелёная!!!А почему алкоголично? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Делали его официально! Потратили 150 000 у.е. и 10 000 часов... Киздёж, клевета и провокация!!! Лотус подписался под этим проектом когда вокруг него началось оживление в сети!!! до этого это была самодеятельность механиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это мажорская СТО у нас такая... там обычно БэМэВэ ламаются и мажорчеги на ланосах У меня там скидка 70%!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А почему алкоголично? А потому шо машина у тебя русская, а все русские пьяницы, дебоширы и алкоголики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня там скидка 70%!!! И при скидке в 70% стоимость регулировки схождения - 120 грн? та нах такие скидки и СТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А потому шо машина у тебя русская, а все русские пьяницы, дебоширы и алкоголики!!!Так же само как французы - лягушатники, англичане - снобы, молдаване - клинические идиоты, а грузины - сексуально озабоченные гомосексуалисты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня там скидка 70%!!! Если ты еще скажешь что твою машину обслуживают три девахи - блонда, брюнетка и рыженькая, да еще и в комбинезонах но обнажонное тело - я сам туда буду ездить и делать развал за 120 гн DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А потому шо машина у тебя русская, а все русские пьяницы, дебоширы и алкоголики!!! блин - тяжело опровергнуть этот логический ряд DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И при скидке в 70% стоимость регулировки схождения - 120 грн? та нах такие скидки и СТО!!!+1 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Так же само как французы - лягушатники, англичане - снобы, молдаване - клинические идиоты, а грузины - сексуально озабоченные гомосексуалисты!!!А хохлы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения