Рекомендуемые сообщения

А у тебя алкоголичная белая!!! а у него селёдочно-собакоедская зелёная!!!

А почему алкоголично? :blink::huh:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Делали его официально! Потратили 150 000 у.е. и 10 000 часов... :ph34r:

Киздёж, клевета и провокация!!! Лотус подписался под этим проектом когда вокруг него началось оживление в сети!!! до этого это была самодеятельность механиков!!!

Это мажорская СТО у нас такая... там обычно БэМэВэ ламаются и мажорчеги на ланосах :lol:

У меня там скидка 70%!!! :blink:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

А почему алкоголично? :blink::huh:

А потому шо машина у тебя русская, а все русские пьяницы, дебоширы и алкоголики!!!

И при скидке в 70% стоимость регулировки схождения - 120 грн? :blink: та нах такие скидки и СТО!!!

А потому шо машина у тебя русская, а все русские пьяницы, дебоширы и алкоголики!!!

Так же само как французы - лягушатники, англичане - снобы, молдаване - клинические идиоты, а грузины - сексуально озабоченные гомосексуалисты!!!

Если ты еще скажешь что твою машину обслуживают три девахи - блонда, брюнетка и рыженькая, да еще и в комбинезонах но обнажонное тело - я сам туда буду ездить и делать развал за 120 гн :P

:blink::blink::blink: блин - тяжело опровергнуть этот логический ряд :pardon:

И при скидке в 70% стоимость регулировки схождения - 120 грн? :blink: та нах такие скидки и СТО!!!

+1 :sad:

Так же само как французы - лягушатники, англичане - снобы, молдаване - клинические идиоты, а грузины - сексуально озабоченные гомосексуалисты!!!

А хохлы? :huh:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.