Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нашёл русский ланос клуб... читаю отзывы и уссыкаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Axel сказал: Нашёл русский ланос клуб... читаю отзывы и уссыкаюсь...цитаты в студию! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Axel сказал: Киздёж, клевета и провокация!!! Лотус подписался под этим проектом когда вокруг него началось оживление в сети!!! до этого это была самодеятельность механиков!!!Ну вот откуда ты знаешь??? Что за мода отэта, не зная, доказывать что-то до пены у рта!? Ты только что говорил что у меня схождения нету! Они нашли 5-ку которую хозяин в свое время купил за 200 у.е. Только называлась она не ВАЗ 2105, а как-то там LADA ... (Riva что ли... ) и решили попробовать её прокачать! Произвели тест драйв на непрокачанной... Сизый дым с выхлопной валит... колпаки поулетали... А потом её прокачали и т.д... Хотя какого-то особого внимания никто не привлекал, как было сказано Lotus решил ради интереса попробовать сделать что-то стоящее из такой рухляди... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Axel сказал: И при скидке в 70% стоимость регулировки схождения - 120 грн? та нах такие скидки и СТО!!!Да пошутил я!!! И про схождение и про скидку! Скидка есть но сколько, трудно сказать... А развал там вроде или 60 грн или 90 грн... Не помню просто! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Axel сказал: Нашёл русский ланос клуб... читаю отзывы и уссыкаюсь...Я его давно нашел... И ничего сильно смешного не нашел! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Gangster сказал: Ну вот откуда ты знаешь??? Что за мода отэта, не зная, доказывать что-то до пены у рта!? Ты только что говорил что у меня схождения нету! Они нашли 5-ку которую хозяин в свое время купил за 200 у.е. Только называлась она не ВАЗ 2105, а как-то там LADA ... (Riva что ли... ) и решили попробовать её прокачать! Произвели тест драйв на непрокачанной... Сизый дым с выхлопной валит... колпаки поулетали... А потом её прокачали и т.д... Хотя какого-то особого внимания никто не привлекал, как было сказано Lotus решил ради интереса попробовать сделать что-то стоящее из такой рухляди...Ты поищи более ранние публикации этой статьи!!! там написано немного по другому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 DEN сказал: Если ты еще скажешь что твою машину обслуживают три девахи - блонда, брюнетка и рыженькая, да еще и в комбинезонах но обнажонное тело - я сам туда буду ездить и делать развал за 120 гн Нах комбезы!!! Шортики и топ просвещающийся! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 DEN сказал: А хохлы? А ми співаємо гарно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Axel сказал: Ты поищи более ранние публикации этой статьи!!! там написано немного по другому!!!Да я ни читал статью, а смотрел запись программы с НТВ! И говорю то что увидел и услышал! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Axel сказал: А ми співаємо гарно!!! Ага... И водку ни разу не пьём!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения