Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я его давно нашел... И ничего сильно смешного не нашел! Меня развеселил пост одного чувак, который говорил шо у него есть друг на Украине который живёт там где ланосы собираюся (без указания конкретного города) и этот друг сказал шо качество ланосов гавно, и лучше покупать вазы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да я ни читал статью, а смотрел запись программы с НТВ! И говорю то что увидел и услышал! Ааа, ну понятно, телевизионщики рассказали... я ещё года 2 назад читал про эту пятёрку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нах комбезы!!! Шортики и топ просвещающийся! или так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А ми співаємо гарно!!! А кто тогда я? Не пью - значит не русский, не пою - значит не хохол DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нах комбезы!!! Шортики и топ просвещающийся! А на улице температура ближется к нулю... и девки в топиках обретают неповторимый синий оттенок кожи... а ты смотришь на них, и тебе холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ага... И водку ни разу не пьём!!! Мы кстати не вотку пьём, а горилку!!! потому как вотку по российским гостам положено делать из ржи, а вот горилку делают из пшеницы!!! Во времена Киевской Руси вотка называлась хлебным вином... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А кто тогда я? Не пью - значит не русский, не пою - значит не хохол А ты жадный? завистливый? Сало хаваешь? Принцип, - "хоть не з'їм, так понадкусюю!" исповедуешь?!?!? Тогда ты хохол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кому что говорит название "Сава"? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кому что говорит название "Сава"? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А ты жадный? завистливый? Сало хаваешь? Принцип, - "хоть не з'їм, так понадкусюю!" исповедуешь?!?!? Тогда ты хохол!!! Сало не лубу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения