Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Можно еще купить Nokian по 240 грн... Ваше мнение? И если можно пооперативнее т.к. ровно через 30 минут мне за ней ехать! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 НУ как сказать... Sava Tires словенская фирма по производству шин. 80 лет на этом рынке. Мне советуют взять ихнюю зимнюю резину! Стоит она мне со скидкой 219 грн... что скажете?Скажу - сам думай!!! Я бы себе не брал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А ещё лучше новую росаву с силикой...Росаву нах! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А я и не вставал... я вообще чай с шоколадкой употребляю!!!Молодец, Саша! Пей дальше чай! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не стоит! Амтел неплохо себя показал - лично я остался очень доволен! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Себе пыжа обуй в росаву!!! Умник, блин... Такой размерности нету DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Можно еще купить Nokian по 240 грн... Ваше мнение? И если можно пооперативнее т.к. ровно через 30 минут мне за ней ехать!За 240 Нокиа? Пересохшая или перележавшая дето? НАХ!!! АднАзнАчно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я рекомендую АМТЕЛ!!! Сам проверил и зимой и летом!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Себе пыжа обуй в росаву!!! Умник, блин... Я между прочим думал об этом, и на следующий сезон возьму попробую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 За 240 Нокиа? Пересохшая или перележавшая дето? НАХ!!! АднАзнАчно!Нет! Нокиан 13" зимняя в рознице у них 300 грн! Она в порядке! Мой брат вчера её уже обул! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения