Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Можно еще купить Nokian по 240 грн... Ваше мнение? И если можно пооперативнее т.к. ровно через 30 минут мне за ней ехать!Нокиан хаккапелита - лучшая зимняя резина из существующих!!! но 240 грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я между прочим думал об этом, и на следующий сезон возьму попробую!!!Давай-давай! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Такой размерности нету Есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Молодец, Саша! Пей дальше чай! Всё, закончился и чай и шоколадка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет! Нокиан 13" зимняя в рознице у них 300 грн! Она в порядке! Мой брат вчера её уже обул!Да ну что за бред - Нокия никогда не было дешевой резиной... Или у них и Гиславед можно по 200 гривень прикупить? Или Гудьер? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нокиан хаккапелита - лучшая зимняя резина из существующих!!! но 240 грн....уж не с нее ли скопирован Амтел? а если точнее просто линия перекуплена? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Росаву нах! Зря ты так!!! Росава щас выходит в мидл клас шин, и её новые шины по тестам очень и очень!!! Зимняя её ничем не хуже, а даже лучше амтела будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет! Нокиан 13" зимняя в рознице у них 300 грн! Она в порядке! Мой брат вчера её уже обул!Молодец Руслан!!! знает толк в резине!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 уж не с нее ли скопирован Амтел? а если точнее просто линия перекуплена? С нокиан передрана летняя резина, а зимнюю амтел разрабатывала уже сама, так как разругалась с нокиан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Зря ты так!!! Росава щас выходит в мидл клас шин, и её новые шины по тестам очень и очень!!! Зимняя её ничем не хуже, а даже лучше амтела будет!!!Все может быть - но если ЗАЗ станет производить Таврию современного уровня и по тестам она превзойдет 306 - ты ее себе возмешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения