DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 С нокиан передрана летняя резина, а зимнюю амтел разрабатывала уже сама, так как разругалась с нокиан!!!Да ну глянь:http://www.amteltyre.ru/clients/brands/nordmaster/это же хаккапелита вылитая!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давай-давай! Не нада быть таким ехидным!!! я наверное не от винта говорю!!! я читал тесты, читал о внедрении новых линий и технологий, смотрел обзоры, и сделал вывод шо эту резину можно попробывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да ну что за бред - Нокия никогда не было дешевой резиной... Или у них и Гиславед можно по 200 гривень прикупить? Или Гудьер?Ладно... Куплю тогда расскажу что у них по чём! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не нада быть таким ехидным!!! я наверное не от винта говорю!!! я читал тесты, читал о внедрении новых линий и технологий, смотрел обзоры, и сделал вывод шо эту резину можно попробывать!!!Недавече!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Все может быть - но если ЗАЗ станет производить Таврию современного уровня и по тестам она превзойдет 306 - ты ее себе возмешь? Если цена будет соответствовать, 306 хороший автомобиль и много людей бы его купили если бы он выпускался!!! А вообще не путай тёплое с мягким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ладно... Куплю тогда расскажу что у них по чём!ок DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Недавече!? Да нет не "недавече", а серьёзная периодика для людей умеющих делать и считать свои деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Если цена будет соответствовать, 306 хороший автомобиль и много людей бы его купили если бы он выпускался!!! А вообще не путай тёплое с мягким!!!ДЛя меня Росава - это отстой!!! Амтел взял потому что они пошли правильно дорогой сразу - купили линию полностью DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ДЛя меня Росава - это отстой!!! Амтел взял потому что они пошли правильно дорогой сразу - купили линию полностью Ну и зря!!! росава развивается!!! А об амтеле я только от тебя слышал хорошие отзывы!!! К тому же путь Амтела, это путь автоваза - купили устаревшую зарубежную модель и от неё пляшут!!! и если бы они не зажрались и продолжали сотрудничать с нокиан то толк бы ещё был, а так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ДЛя меня Росава - это отстой!!! Амтел взял потому что они пошли правильно дорогой сразу - купили линию полностью Ну отстой это совсем грубо! Росава в прошлом году меня порадовала зимней резиной на славуте. Довольно неплохо! НО! Если есть Нокиан по хорошей цене и не сильно дороже росавы - то почему бы не взять её!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения