DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 обедаю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 обедаю...Смачного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Смачного!!!дякую DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так можно и макдональдс опустить по сравнению с америкосами все познаецца в сравнении - мине сподобался Амтел, даже в условиях снега и 25 градусного мороза, подняцца не смог только один раз на ледяную горку, но там же и шипы уже пасовали, так что мне понравился.А я на своей пирельке везде проезжал... застревал токо на непаханной целине в снегу по колено... но, задний ход, разгон и снова вперёд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А я на своей пирельке везде проезжал... застревал токо на непаханной целине в снегу по колено... но, задний ход, разгон и снова вперёд!!! А прикидывал скока до трактора если шо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Точно!!! и вообще, в споре рождается истина!!!В споре с тобой рождаются побои средней тяжести!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В споре с тобой рождаются побои средней тяжести!!! Ты нам зубы не заговаривай - гри что купил! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В общем взял Nokian W 175/70 R13 по 237 грн. Sava Escimo тоже ничего, но у неё мне не понравилось название(гы!) и то что у нее очень мягкий протектор, он прямо играет под пальцем при нажатии... Вот так вот! 2 Ден Гиславед в 13" радиусе стоит 330 грн! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты нам зубы не заговаривай - гри что купил! Да написал уже! Покупкой доволен! Одно обстоятельство огорчает... что я остался без обеда... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Одно обстоятельство огорчает... что я остался без обеда... Но нет!!!! Пока я ездил мне жена приготовила обед! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения