Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Товарищи! Что обозначает число "70" в маркеровке шины 175/70???Насколько я помню (я могу ошибаться) это высота профиля в процентном соотношении к ширине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А я что!? Я разве говорил что у меня плохая жена!? У меня жена золото!!! Мдааа, как она нас на день автомобилиста порадовала!!! Привет ей передавай от Медведа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Маладец!!! возьми на полке стопочку водочки!!! ты полное название резины навали!!!Говорю ж по-русски!!! Nokian W 175/70/R13!!! Шо не ясно!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Говорю ж по-русски!!! Nokian W 175/70/R13!!! Шо не ясно!? Какая у тебя машина? говорю ж по-русски!! мерс чёрный, 220 сил!!!Умник бля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Насколько я помню (я могу ошибаться) это высота профиля в процентном соотношении к ширине...Ты теперь уже делаешь приписку про то что можешь ошибаться! Молодец Саша! Ответ правильный! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Товарищи! Что обозначает число "70" в маркеровке шины 175/70???процентное соотношение ширины к высоте насколько я помню DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А я что!? Я разве говорил что у меня плохая жена!? У меня жена золото!!! и скоко кг золота у нас имеется? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 От Ден! Жгун! Иметь хорошо не только жену!!! но и друга? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Насколько я помню (я могу ошибаться) это высота профиля в процентном соотношении к ширине...О! Я не ошибался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Какая у тебя машина? говорю ж по-русски!! мерс чёрный, 220 сил!!!Умник бля...Чукча не читатель, чукча писатель или шо!? Написал же NOKIAN W!!!Ну ты потешный чувак!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения