Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты хочешь об этом поговорить? Очень хочу!!! Спрашивайте!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну а где же еще??? Ну не автофоруме же!!!! Действительно наш человек DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Очень хочу!!! Спрашивайте!!!Нах он тебе нужен? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нах он тебе нужен? Я не знаю!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И опять фтыкоз... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я не знаю!!! Когда кабельное будешь ставить теперь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Когда кабельное будешь ставить теперь? А надо!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А надо!? Вопрос тупаг!!!Лучше б ты действительно кабельное подключил!!! смотрел бы дискавери, эксплорер и хистори, может ума бы добавилось... а то токо и знаешь как на Медведа киздеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И опять фтыкоз... Предложи тему для дискуссии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Объявление на пыжовнике Может комуто надо -" баржа " (может на металолом) водоизмещение 300 тыс.тонн., состояние нормальное (ну может чуток приржавела) находится в акватории Ч.моря (район Севастополя), все документы в норме, номера не перебиты, от бухты Севастополя в 17 километрах к югозападу ( на глубине 290 метров) - САМОВЫВОЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения