Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Axel сказал: Тебе нафиг не нада, а мне бы пригодилось... если он ещё и ошибки обнуляет... только нада сразу с модулем GPS искатьВот тебе! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Gangster сказал: Вот тебе! Пасибо!!! полезная вешчь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Gangster сказал: Шото мне кажется что тебе много чего кажется!!! Я думаю шо ты киздишь ещё больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Axel сказал: Тебе нафиг не нада, а мне бы пригодилось... если он ещё и ошибки обнуляет... только нада сразу с модулем GPS искать накуй????? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Axel сказал: Шото мне кажется, шо ты киздишь!!!я даже запах киздежа чую! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 DEN сказал: я даже запах киздежа чую! Та да... я Медведа по этому запаху определяю его местонахождение!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 DEN сказал: накуй????? Ты чего!? Как это накуй??? Это очень полезная вешь!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 DEN сказал: накуй????? НАДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Gangster сказал: Ты чего!? Как это накуй??? Это очень полезная вешь!!! Вы эмансипированные дети ненаигравшиеся в детстве электронными игрушками!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Gangster сказал: Та да... я Медведа по этому запаху определяю его местонахождение!!! НУ ну, я с тобой сёдня поговорю... о запахах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения