DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 НУ ну, я с тобой сёдня поговорю... о запахах!!!Чую сегодня будет судный день! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы эмансипированные дети ненаигравшиеся в детстве электронными игрушками!!! Женяяя, а с кем это Денис разговаривает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Чую сегодня будет судный день! Сёдня будет воспитательный день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Женяяя, а с кем это Денис разговаривает?С вами! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы эмансипированные дети ненаигравшиеся в детстве электронными игрушками!!! 1. Мужчина всегда ребёнок!!! Если мужчина в душе не ребёнок, это мёртвый мужчина!2. А ты наигрался? видимо да, но ты же пользуешься интернетом, телефоном, телевизиром и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 1. Мужчина всегда ребёнок!!! Если мужчина в душе не ребёнок, это мёртвый мужчина!спорить не буду 2. А ты наигрался? видимо да, но ты же пользуешься интернетом, телефоном, телевизиром и пр.в чем то ты прав - но с другой стороны я абсолютно равнодушен к новым моделям телефонов и прочей техники ,а если брать мою детсую мечту - машинку на радиоуправлении - то даже сейчас когда я могу себе ее позволить - все равно не купил же Ну может моему ребенку повезет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 спорить не буду в чем то ты прав - но с другой стороны я абсолютно равнодушен к новым моделям телефонов и прочей техники ,а если брать мою детсую мечту - машинку на радиоуправлении - то даже сейчас когда я могу себе ее позволить - все равно не купил же Ну может моему ребенку повезет Я тоже хотю машинку на управлении, через год-два куплю повод есть!!! а ещё хатю самолёт на управлении... а к телефонам я тоже в основном равнодушен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тоже хотю машинку на управлении, через год-два куплю повод есть!!! а ещё хатю самолёт на управлении... а к телефонам я тоже в основном равнодушен...в общем в чемто мы похожи А машинки шас знатные есть... аж глаза разбегаюцца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в чем то ты прав - но с другой стороны я абсолютно равнодушен к новым моделям телефонов и прочей техники ,а если брать мою детсую мечту - машинку на радиоуправлении - то даже сейчас когда я могу себе ее позволить - все равно не купил же Ну может моему ребенку повезет Ты стал более взрослым ребёнком, и вместо машинки на управлении, у тебя 099 на которую ты тратишь определённые деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Чую сегодня будет судный день! Если так, то я сегодня не приеду!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения