Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Возмешь с собой сардельку и он будет требовать потом ездить к дяде Саше в ЗП почаще Я лучше подожду пока малый подрастёт, возьму его с собой и он замучает сабака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Шото я тебе не верю шо он поведётся на сардельку... я б не повёлся... А на такую: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я лучше подожду пока малый подрастёт, возьму его с собой и он замучает сабака!!! Сам значит боишся а ребенка на верную смерть отдавать не боишся? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сам значит боишся а ребенка на верную смерть отдавать не боишся? Сабаки дитёв не абижают!!! токо бешенные сабаки!!! твой же не бешанный?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А на такую: Тю ёпта, эта ж сосновая шишка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты просто понтёр!!! И те и те игрушки доставляют нам радость (удовольствие) только ты прёшься ещё от того какая у тебя крутая мобилка!!! Да, я люблю дорогие и красивые вещи... Но не до фанатизма конечно... А что тут ненормального? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сабаки дитёв не абижают!!! токо бешенные сабаки!!! твой же не бешанный?!?!?неа - у нёго провивки йе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тю ёпта, эта ж сосновая шишка!!!Сам ты шишка - то супер-сарделя жаренная на костре! ням-ням!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да, я люблю дорогие и красивые вещи... Но не до фанатизма конечно... А что тут ненормального? Тебе осталось норковую шубу мужскую, цепь и перстня и на Ланоса диски со спинерами 22 размера DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сам значит боишся а ребенка на верную смерть отдавать не боишся? Садюга!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения