DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю почему, но у меня складывается впечатление что я разговариваю сам с собой!!!ТЫ хочешь об этом поговорить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну и что? Люди там уже по 500 уй позакидывали а я что хуже? Сын президента Айзербаджана тот за один бой выкидывает бабла больше чем я зарабатываю за месяц! Кто куда выкидывает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Да... воздержание дает о себе знать! Ты уже не можешь нормально воспринимать действительность и ты везде видишь сексуальный уклон...точно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Извини чувак, ходил на улицу... у того чувака который сенс взял, на этом сенсе не работает обдув стекла... ходили смотрели как его сделать можно...Вывели гофру как в Богданах? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Фрейд был старый извращенец который хотел трахнуть свою сестру! И не мог потому что был импотентом с деццтва DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Неа... зато я узнал шо там троссовый привод заслонок... А какие еще бывают? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 1:0 в твою пользу!!! ты меня токо шо выибал!!! Я шото пропустил? Я вам не мешаю? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати хоть бы какая собака из вас увидела:Поздравялем Ахеля DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати хоть бы какая собака из вас увидела:Поздравялем АхеляДавно видел, спасибо канешна, но зря ты меня спалил... не будет теперь мне покоя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Давно видел, спасибо канешна, но зря ты меня спалил... не будет теперь мне покоя... Обоснуй... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения