Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Бывает таки Кстати поймал себя на мысли, шо будть я при бабле, за собаку таких денег не дал бы, а вот за лошадь и больше дал бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 БУГАГААААыыыыЫЫЫыы!!!!! *...лёжа под столом рисует бальшой плюсище!!!*Я знал шо тебе понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вернулси... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вернулси... Я уже заметил! где был, шо видел?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати поймал себя на мысли, шо будть я при бабле, за собаку таких денег не дал бы, а вот за лошадь и больше дал бы!!!Это говорит о том что у тебя в голове другие прусаки бегают!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Поздно его спасать, проще пристрелить!!! он уже достиг стадии "моя прелесть"... теперь все попытки помочь ему будут восприниматься в штыки... может ещё и наброситься... рассказать шо мы ничё ни понимаем... вообщем это всё... потерян человек...Вобщемто получается что ты прав DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Шоб в игре добиваться успеха!!!Нах тот успех за такие деньги? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати поймал себя на мысли, шо будть я при бабле, за собаку таких денег не дал бы, а вот за лошадь и больше дал бы!!!А я не гонюсь за породой - я бы кошака и с улицы взял бы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вернулси... А твой мозг? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А заработать там можно? Можно! Самый простой способ - это играть не вкидывая денег, дойти до 6-7 уровня и продать за деньги в реале. Где-то 100-200 у.е., зависит от того насколько чистый персонаж, репутация и др... Можно даже играть на деньги, можно стать лекарем и лечить других за кредиты, можно точить оружие, можно стать наемником и много как еще заработать кредитов... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения