DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Токо шо на мыло главбуху пришло письмо, смысл в следуещем: есть чувак который занимается тем шо развозит оборудование по клиентам (холодильники, кеговое оборудование) так теперь этот чувак(ведущий специалист бля) спрашивает, есть ли в бухгалтерии человек который знает куда он отвёз это оборудование!!! я дал варианты ответов:1. вапрос тупаг! 2. выпей йаду!3. убей сибя апстену!4. КГ/АМваши предложения...5. Афтор жжжет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и как? и где? Вы про что!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вы про что!? а вы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а вы? А мы домой! Всем пока и удачно отдохнуть на выходных! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А мы домой! Всем пока и удачно отдохнуть на выходных! пока!!! тока я завтра работаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 пока!!! тока я завтра работаю Что-то я не вижу чтобы ты работал!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Что-то я не вижу чтобы ты работал!!! Привет! Да мля "играл" в мистера-кому-больше-всех-надо Чинил роллеты которые после вчера открывацца не захотели... разобрал механизм до атомов и потом вдуплял как его собрать ну хоть заработало и то хорошо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Как у вас с погодой - я чуть позже фотки выложу как у нас DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Привет! Да мля "играл" в мистера-кому-больше-всех-надо Чинил роллеты которые после вчера открывацца не захотели... разобрал механизм до атомов и потом вдуплял как его собрать ну хоть заработало и то хорошо Привет! Так а кто ролеты поламал? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Вот как у нас красиво: Изменено 4 ноября, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения