DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня сёдня отсутствует чуство юмора... и я расстроен...Чем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 То есть ты камеру подключаешь в ДВД-рекордеру? VHS камера => DVD recorder => DVD-RAM disc => personal computer => Ulead Video Studio 8 => non sound!!! understand???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Чем? Сабака бывает кусачейтолько от жизни сабачей... только от жизни от жизни сабачейсабака бывает кусачей...а по радио играет "Летний дождь" Талькова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вроде мы ничего такого и не гнали тут Та при чём тут вы??!?! на вас хоть оторваться можно... Осень бля... депрессия мать её так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 VHS камера => DVD recorder => DVD-RAM disc => personal computer => Ulead Video Studio 8 => non sound!!! understand????Ни куя все равно не понимаю как можно камеру подключить к ДВД Я подключаю отдельно видео через тв тюнер и звук на вход микрофона аудиокарты - потом проигрываетелм который обычно показывает ТВ проигрываю то что записано на камере и им же записываю, а потом конвертирую и обрезаю ненужное разными программами все генетально и просто получается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Та при чём тут вы??!?! на вас хоть оторваться можно... Осень бля... депрессия мать её так...так у тебя и летом и зисой и весной DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня сёдня отсутствует чуство юмора... и я расстроен...Чем расстроен ты!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Почему - мы же хотим докопацца до истины Патамушо я вчера 4 часа имел интимные отношения с камерой, компутером и видео редактором... я опробывал все варианты... и сегодня вы мне говорите шо у меня руки с жопы?!?!?руки у меня с плеч!!! а плечи стоят на пузе, а вот пузо уже стоит над жопой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ни куя все равно не понимаю как можно камеру подключить к ДВД Я подключаю отдельно видео через тв тюнер и звук на вход микрофона аудиокарты - потом проигрываетелм который обычно показывает ТВ проигрываю то что записано на камере и им же записываю, а потом конвертирую и обрезаю ненужное разными программами все генетально и просто получаетсяDen, ты серьёзно не врубаешься, или прикалуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Чем расстроен ты!? Тем шо камеры деградируют по ТТХ и растут в цене... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения