Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 так у тебя и летом и зисой и весной Пестец, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Патамушо я вчера 4 часа имел интимные отношения с камерой, компутером и видео редактором... я опробывал все варианты... и сегодня вы мне говорите шо у меня руки с жопы?!?!?руки у меня с плеч!!! а плечи стоят на пузе, а вот пузо уже стоит над жопой...То есть вариант что ты не разобрался ты отрицаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сабака бывает кусачейтолько от жизни сабачей... только от жизни от жизни сабачейсабака бывает кусачей...а по радио играет "Летний дождь" Талькова...Что ты говоришь случилось с собакой по радио??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Den, ты серьёзно не врубаешься, или прикалуешься?Я серьезно не врубаюсь что у тебя может не получацца при этом я совсем не понимаю как ты это делаешь и через какие аппаратные дела тем более что я 100 раз это сам делал и на этом этапе не встречал НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! При конвертации avi в mpeg были проблемы - но не при записи с камеры в avi DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 То есть вариант что ты не разобрался ты отрицаешь?Абсолютно и бесповоротно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Что ты говоришь случилось с собакой по радио??? Чумка бля... радио чумка!!! даже "кряяя" не успела сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Патамушо я вчера 4 часа имел интимные отношения с камерой, компутером и видео редактором... я опробывал все варианты... и сегодня вы мне говорите шо у меня руки с жопы?!?!?Начинается бля.... От кто тебе сказал что у тебя руки с жопы???Злой ты как та собака на радио!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Абсолютно и бесповоротно!!!почему тогда я это могу делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Чумка бля... радио чумка!!! даже "кряяя" не успела сказать...Чувак, это серьезная куйня!!! У моей собаки было тоже самое!!! А потом через три дня как есть исчезла!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Начинается бля.... От кто тебе сказал что у тебя руки с жопы???Та сам нарисовал себе воображение DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения