Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ты точно Бандит? а то шото сильно загонять начинаешь... для того шоб снять изображение с камеры на комп, нада или ТВ тюнер или плата видеозахвата! у меня нет ни того ни другого!!!Хорошо! Я не буду больше загонять! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 и что лучше купить камеру за 500 у.е. или тюнер за 50 у.е.?Лучше подождать пока мне принесут редактор с более широкими возможностями... пинакл студио... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Хорошо! Я не буду больше загонять!Кажись я перегнул палку Бандитушка, прости меня!!! я больше не буду!!! вернись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кажись я перегнул палку Бандитушка, прости меня!!! я больше не буду!!! вернись!!!та ты ваще какойто злой сегодня DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я вот думаю, может попытаться поехать переобуться в зимнюю резину...Поехал, очередь на 4 часа вперёд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 та ты ваще какойто злой сегодня дааа, а шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кажись я перегнул палку Бандитушка, прости меня!!! я больше не буду!!! вернись!!!Я то вернусь, но чтоб это было в последний раз!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Поехал, очередь на 4 часа вперёд...Это нормально! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 дааа, а шо делать?когда ты в таком настроении то ничего не делать... адже флудить не хоцца пойду я лучше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ладно... Всем пока! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения