Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да... Только что-то он молчит...Заболел наверное... Den, не молчи, скажи чё нить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да ну вас - злюк Den, ты чиво!?!?! шо мы тебе сделали?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А хотите я вам фотке вышлю которые я утром наснимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А хотите я вам фотке вышлю которые я утром наснимал?А в ответ тишинааааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да ну вас - злюк Я не злой! Медведа вроде тоже попустило... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А хотите я вам фотке вышлю которые я утром наснимал?Давай конечно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Давай конечно! Отправил мылом, ловите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я не злой! Медведа вроде тоже попустило...Меня давно попустило, так шо не молчите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Отправил мылом, ловите!!!Мне не дошло, т.к. у меня места не было в ящике, а теперь увеличил, а оно не идет... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Отправил мылом, ловите!!!а что за фотги ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения