BCRacing 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне не дошло, т.к. у меня места не было в ящике, а теперь увеличил, а оно не идет... заведи GMAIL это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня давно попустило, так шо не молчите!!!Да ты такой стремный парень что и не известно какой ты щас... или ... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне не дошло, т.к. у меня места не было в ящике, а теперь увеличил, а оно не идет... Отправлю ещё раз если хошь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да ты такой стремный парень что и не известно какой ты щас... или ...Ты эта... поклёп то не возводи!!! а то из доктора джекила превращусь в мистера хайда!!! и будет тебе несчастя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а что за фотги ?Утренние фотозарисовки в стиле "продрал глаза, шо увидел цикавого, то и сфотал"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Утренние фотозарисовки в стиле "продрал глаза, шо увидел цикавого, то и сфотал"!!!Ааа... эээ..... Ну если в таком стиле, то я понял к чему эти фотки! А то смотрю - фигня какая-то! А вот Рыжий наш чуваг!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Утренние фотозарисовки в стиле "продрал глаза, шо увидел цикавого, то и сфотал"!!!и что есть чет голое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ааа... эээ..... Ну если в таком стиле, то я понял к чему эти фотки! А то смотрю - фигня какая-то! А вот Рыжий наш чуваг!!! НИчё ты не понял!!! Стоянку с окна я снял для Dena, рыжий попался на выходе под ноги вот и щёлкнул... Берёзки мне показались красивыми... и небо я из машины фотал, потому как облачность симпатично расположилась... а от всё остальное таки фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 и что есть чет голое ? Есть голый кот, голая резина в багажнике голого пыжа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ааа... эээ..... Ну если в таком стиле, то я понял к чему эти фотки! А то смотрю - фигня какая-то! А вот Рыжий наш чуваг!!! Вы с Denom нафотали с окна всяких деревцов под снегом, вот и я решил отличиться, токо без снега... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения