DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 И все равно привет новая страница - осталось 10 страниц до 7 части ПОКА!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну СТО разные бывают Да! Они бывают разные, но у меня пока нету никакого... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я надеюсь мы найдем о чем разговаривать окромя работы Конечно найдем!!! Ты главное приедь! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Всемля... буду собирацца... Самс ждет понедельника - а я ОТДЫХАТЬ!!!!! Кстати, а почему я тебя сегодня не вижу!? Ты уже по субботам не работаешь!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Доброе утро, дорогие соотечественники! Желаю вам плодотворного рабочего дня! Чтоб всё у вас получилось на работе в этот ясный, солнечный день! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хочу вам сказать что у меня наверное сегодня будет тоже жаркий день и писать сюда я вам буду редко... Но буду стараться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да.... если б у меня было СТО я бы на субаре ездил уже! Субара то машина не для тебя!!! Тебе нада ланос суперспорттурбоспарцостритракинг 3,8 4х4!!!
Axel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Доброе утро, дорогие соотечественники! Желаю вам плодотворного рабочего дня! Чтоб всё у вас получилось на работе в этот ясный, солнечный день! От сцуко! раннее утро а этот укурок уже обдолбленный!!! ты бля на улицу выглядывал из своего кумарного подвальчика? где ты солнце видел? дождь на улице!!!
Axel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хочу вам сказать что у меня наверное сегодня будет тоже жаркий день и писать сюда я вам буду редко... Но буду стараться! ну тогда я пошёл шариться по просторам интернетщины!!! PS я сёдня встал в 4 утра, так шо могу завтыкать...
Рекомендуемые сообщения